当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
学校党委常委、副校长郑安阳出席经济与管理学院与林芝润鑫实业有限公司战略合作协议签订仪式
2023-12-18 16:13

9月26日上午10时,西藏大学经济与管理学院与林芝润鑫实业有限公司举行战略合作协议签订仪式,西藏大学学校党委常委、副校长郑安阳出席,西藏自治区工商联副主席、林芝润鑫实业有限公司董事长韩宇参加,西藏大学经济与管理学院党委书记拉巴次仁主持, 院长赵栋材参加,学院领导、教务科与研究生科负责人参加。

战略合作协议签订仪式上,郑安阳副校长表示,作为教育系统的援藏干部,对西藏教育事业发展、人才培养工作有深厚感情,希望通过自己的努力推动与促成西藏大学与更多本土企业、特别是有使命担当的民营企业之间的深度合作;以与经济与管理学院的合作为起点,不断拓展合作领域、深化合作机制,与西藏大学各个学院、各个专业、各个层次建立全方面、多层次的紧密合作;通过学校理论教育、企业实践教育共同“为党育人、为国育才”,共同为西藏经济社会高质量发展作出应有的贡献。

韩宇董事长向大家介绍了企业主营业务、描绘了企业使命愿景,表示未来企业主要立足中华优秀传统文化,以56个民族大团结为核心元素,打造在国际上知名的自主文化品牌,树立文化自信,希望在人才培养、实训基地等方面与西藏大学经济与管理学院深化合作。

拉巴次仁书记主持时向韩宇董事长、向林芝润鑫实业有限公司表达了谢意。赵栋材院长介绍了经济与管理学院30余年的建设发展历程以及当前的工作。

西藏大学经济与管理学院始终坚持贯彻落实习近平总书记关于高校毕业生就业创业工作的系列重要指示批示精神,用心用情做好就业服务,同时发挥学科专业优势助力企业发展、服务地方经济建设,历经30余年的发展,各方面都取得了长足进步,培养的学生更是为服务西藏经济建设发展做出了突出贡献。



来源:珠峰研究院 李娜

 

审核:赵栋材