当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告 > 正文
关于开展2017-2018学年第二学期教学示范观摩课活动的通知
2018-05-11 11:30

关于开展2017-2018学年第二学期教学示范观摩课活动的通知

 

经济与管理学院教职工:

为了充分发挥优秀教师的带头与示范作用,促进教师之间教学经验、教学方法等的学习交流,提高我院教师的教学能力和教学水平,促进人才培养质量的不断提高,学院组织金美巴旦、周蓉两位老师开设教学示范观摩课。现将相关事宜通知如下:

 一、参加人员

 经济与管理学院全体教职工。同时也欢迎学校其他学院老师观摩。

 二、观摩教师、时间、地点

观摩教师

观摩时间

观摩地点

备注

金美巴旦

2018515日周二:5-7

6-108

 

周    蓉

2018514日周一:5-6

6-213

 

三、实施办法

1.调整观摩教师上课地点,周蓉上课地点由6-104调整至6-213,金美巴旦上课地点由6-101调整至6-108。全院教师没有特殊情况全部参加观摩。

2.示范教师应严格按课程表的安排进行授课,听课教师应提前5分钟到达教室,关闭手机,做好笔记,不迟到,不早退。

3.每次教学观摩完成后,听课教师应认真填写听课记录,并及时对所听课程进行分析总结。分析总结建议从以下几个方面进行考虑:授课中给您印象最深、最值得借鉴的地方;就示范内容及形式提出您的改进意见,以促进相互提高;对照找出自身可以改进提高的地方并加以实践。

学院各位教职工要高度重视,将示范观摩活动作为提高教师教学水平和质量的常态化制度常抓不懈,并对本次教学观摩课活动开展情况进行自查,及时做好总结评议,以真正发挥观摩课的示范引领作用。

 

 

经济与管理学院

201858