当前位置: 首页 > 新闻中心 > 院务公开 > 正文
我院召开本科教学审核评估工作总结
2017-04-07 13:36
       4月5日下午,我院召开了本科教学审核评估工作总结暨整改动员大会,传达和学习了尼玛次仁、纪建洲同志在本科教学审核评估工作总结暨整改动员大会上的讲话精神,会议由杨斌院长主持,全体在校教职工参加会议。
       首先,杨斌院长传达了《尼玛次仁 纪建洲同志在本科教学审核评估工作总结暨整改动员大会上的讲话》的精神。强调:审核评估既是挑战,更是深化教学改革、推动内涵发展、提升办学实力的难得机遇,整改工作苦并快乐着,要在改进中加强,在规范中提高,真抓才能攻坚克难,实干才能梦想成真;全校上下一定要树立忧患意识、危机意识,增强责任感、使命感、紧迫感,以奋发有为的精神状态,以锐意进取的工作态度,将评估整改工作引向深入、落到实处。要求全体教职工深入学习和贯彻自治区人大副主任、校党委书记尼玛次仁的讲话精神,要是统一思想、提高认识,深刻领会开展评估整改的重大意义;要求真务实、举一反三,主动认领开展评估整改的主要任务;要明确目标、扭住关键,努力寻求开展评估整改的突破重点;要加强领导、强化责任,坚决打赢评估整改工作的攻坚战役。要从自治区人大副主任、校党委书记尼玛次仁提出的理清办学思路、夯实基层基础、校风教风学风转变、教学管理规范化、调整优化专业布局、教育教学信息化、教育教学改革、创新创业教育等个方面入手,寻求着力点,努力取得突破。

       其次,杨斌院长总结了我院在迎接本科教学审核评估工作中所做的工作,并就整改工作作了全面深入动员。充分肯定了我院全体教职工的共同努力,深刻剖析了我院当前存在的问题,详细部署了我院本科教学审核评估整改的工作。
       本次学习动员会,深刻学习了尼玛次仁和纪建洲同志的讲话精神,为我院落实本科教学审核评估整改凝聚了人心、指明了方向、提供了动力。
 
(新闻来源:经济与管理学院 杨东林)