当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文
放飞梦想 唱响青春
2016-11-15 18:09
       11月13日下午3时,我院举办了“魅力经管人,爱拼才会赢”经话筒·好声音总决赛。出席并担任本场“好声音”歌手大赛决赛的评委老师有学生科副科长次仁德吉、院团委书记张冰乐、学生科杨东林,本场比赛的评委还有往届歌手大赛代表2014级普布旺堆、许敏。

       在珠联璧合组合赛环节中,12位选手分为6组,为我们带来了精彩的表演,两人之间的默契配合展示了经管情谊。在一枝独秀个人赛环节中,12位选手又分别向我们展现了各自的才艺,一首《青春下的踢踏》向我们传递了青春的激情、一首《爱是一道光》展现出了爱情的美好、一首《阿妈的糌粑》让人感受到亲情的温暖······旺拉用心吟唱的《白塔》展现了信仰坚定的力量,感染了现场的每一位评委和观众,十余位观众给他敬献了洁白的哈达。经过两个环节美妙的演绎,2016级经济学班旺拉摘得桂冠,同时也以942票获得了“最佳人气奖”。

       在这个舞台上,选手们唱出了好声音,唱出了经管学子青春昂扬的精神风貌,更告诉了我们作为当代大学生要德智体美劳全面发展。
 
                 (新闻来源:宣传部  白玛德吉)