当前位置: 首页 > 学生工作 > 班级风采 > 正文
努力,让大学生活更有意义
2017-04-18 17:37
       为了让团校全体学员明确大学生活的目标,进而带动全院学生规划好自己的大学生活,本期团校第三讲特别邀请大四大三的团学干部跟全体学员分享自己的大学经历。
       首先,2013级卢鹏飞同学分享到,团学干部是他最宝贵的经历。他在华为实习期间,跟其他实习生相比,最大的骄傲不是西藏大学211工程的牌子,而是在校担任学院团学干部期间,做事情后收获的成长。从不会打印的的小白到办公室大咖,从不善言辞的小白到营销业务的大咖······团学干部的经历要求他努力再努力,凡是没有退路,只有努力去学习努力去解决问题。其次,2014级行政管理班普布旺堆同学分享了他做团学干部的心得与自我要求:学习、尊重、服务和创新。只有努力学习才能更好的适应工作、只有学会尊重才能更好的开展工作、只有真心服务才能收获成长、只有坚持创新才能锻炼能力。

       两位同学的分享给全体学员以巨大的鼓舞,相信在大家的努力下,经管院的大学生活将会更精彩、更充实、更有意义。
 
(新闻来源:团委宣传部 马盼盼)