当前位置: 首页 > 人才培养 > 科学管理 > 正文
【不忘初心、牢记使命】学院召开专题会议落实学生管理服务工作
2019-10-29 16:15
学院召开专题会议落实学生管理服务工作

 

近日,经济与管理学院召开辅导员、班主任、全体学生等各个层面的专题工作会议,扎实推进各项学生管理服务工作。

 

1024日下午,学生管理科组织召开全体班主任专题工作会。通报20192020学年度国家励志奖学金、国家助学金评选条件以及前期工作,要求各班主任要监督到位、落实到位,一是确保各班级评选工作公平公开公正、二是确保各班级上报人选完全符合条件、三是组织开展好诚信教育与感恩教育;通报近期校园发生的潜在安全隐患事件,部署了近期安全稳定工作,要求各班级扎实开展好安全教育以及安全隐患排查工作,确保校园的全面安全稳定。

 

1027日下午,学校党委委员、学院党委书记拉巴次仁主持召开全体辅导员以及研究生科管理人员会议。拉巴次仁书记传达了学校维稳工作会议精神,分析了当前维稳工作、意识形态工作的严峻形势,强调了近期工作重点,提出来工作要求。拉巴次仁书记指出西藏一切工作的最大实际就是要维护安全稳定,积极调动一切有利因素,扎实推进主题教育,坚决抓好民族团结进步教育,做好反分裂斗争教育、深刻揭批十四世达赖的反动本质,要求工作要往实里走往深里走、工作要有抓手而不能浮在面上、安全隐患排查不搞形式不走过场。

 

1027日晚上,在校各年级辅导员主持、班主任列席召开维稳工作专题年级大会,强调安全纪律、开展安全教育,要求各班级开展安全隐患自查工作。同时通报了20192020学年度国家励志奖学金、国家助学金评选工作。

 

学院还将于近期对各团委学生会、学生社团等组织,教室、宿舍等场所进行深入得到安全隐患排查,确保无政治安全隐患、消防安全隐患。

 

 

 

 

新闻来源:经济与管理学院 杨东林